suas cores

me mostre suas cores

me apresente a você

em teus dias mais machados

tenho também

as cores mais terríveis

amarelo,

vermelho,

pêssego,

me pinte com todas as suas cores

me apresente sua tela

colorida

aquela pela qual me apaixonei

me deixe ser sua garota do copo

seja meu pintor dos ossos de vidro

não quebrarei seus metacarpos

num abraço,

roxo se mistura teus tons

eu serei você

você será eu

kristiny
Enviado por kristiny em 17/08/2019
Código do texto: T6722488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.