Poesia

Se transbordo de alegria

É por que me fazes rir

Se entristeço

É por que estamos distantes

Se não encontro o caminho

É por que não o vejo

Acenda o farol do seu amor

Assim, juntos nos aqueceremos nele

Juliana Cardoso
Enviado por Juliana Cardoso em 17/08/2019
Código do texto: T6722438
Classificação de conteúdo: seguro