Flores azuis.

Apesar da água salgada,

O jardim ainda assim verdeja.

Mesmo com o tempo nublado,

As flores ousaram florescer.

Hoje finalmente há um raio de sol.

Ainda tímido, pelo descostume.

Até ouvi qualquer canto de pássaro,

Tão surpreso, quanto tudo em volta.

Eu pude ver a grama e orvalho

E que tudo possui cores vivas,

O frio aos poucos vai diminuindo.

A neblina vai se dissipando.

De repente, eu notei que tudo estava aqui.

Apenas, eu é que me fechei.

Contudo, agora você trouxe as chaves,

Logo vi que o seu jardim, sempre foi o mesmo.

Há flores azuis por sobre o canteiro

Eu as reguei com minhas lágrimas.

Talvez, seja por isso que brilhem tão distintas.

Elas se abriram, quando você sorriu.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 17/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6722377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.