O prazer do amor...
Férias para a alma contemplar.
Pelos arredores nutrindo-se dos encantos
Da natureza e da sua beleza.
De mãos dadas caminhamos,
Pelo jardim repleto de flores,
Misturam-se cantos de aves,
Esvoaçando pelas paragens,
E entre pétalas coloridas
Colibris e borboletas festejam
Juntos a manifestação da vida...
Os elementos naturais inspiram
E contagiam as lindas arvores
Que balançam seus ramos numa
Dança lírica e bela.
Diante das supremas obras de arte,
Enamorados e apaixonados
Pelos presentes... Que deleite para
Os olhos e o coração...
Uma felicidade que se tem,
Lindo de sentir. Seus beijos acariciando
Como se o amor envolvesse.
Um todo um casulo de propriedades,
Embriagando-nos em delirantes paixões...
Onde tudo se compraz numa total harmonia.
Cláudio Domingos Borges