Amor
Tuas apaixonadas
Aguadas envolvem-me,
Tonalizando meus dias
E telas com teus beijos –
Aromas de frutas,
Pincelados com teu sorriso
Em pétalas de flores
Aquarela que se mescla
Às bolhas de sabão,
Que breves flutuam
Na floreira e,
Nas pontas dos dedos...
Num piscar de olhos -
O Amor se fez em poesia
Tudo dá saudade...