ABRAÇO

Há ! que vontade...
De receber um abraço
Matar esta saudade
Pois já me domina o cansaço
De ficar esperando
Receber em meu corpo
O calor de tuas mãos
Fazer reviver o que está morto
E voltar a sentir emoção.

A magia deste abraço
Que me traria tanta energia
Me levaria até o espaço
Destruindo a nostalgia.

Mesmo que a lagrima venha
A rolar pela minha face
Nas suas mãos sempre tenha
A magica de um disfarce

Quero sentir este calor
Que me traz tanta energia
E num sorriso o sabor
A despertar-me a alegria.

Que sentir-me abraçada
Acalmando meu coração
Ser também muito amada
Com delicadeza e paixão.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/09/2007
Código do texto: T672230