PAIXÃO QUE ASSUSTA

Às vezes fico pensativo,

Divagando aqui, sob as estrelas,

Tão distante que mal posso vê-las,

Porem sou delas cativo.

Da mesma maneira

Longe de ti os meus olhos estão,

Ainda que perto está o coração,

De forma verdadeira.

Assim meu pensamento,

Distancia-se tanto que eu jamais

Encontrar-te-ei, pois sei que vais,

Adiante deste momento.

Sei que és tão capaz,

Em relação ao que posso te dar,

Que chega mesmo a me assustar,

Esta paixão tão voraz.

Vai a minha ilusão

Rastreando este teu caminho.

Que eu permaneço aqui sozinho,

Alentando meu coração.