Verdadeira Riqueza

Verdadeira Riqueza

Sempre pensei que dinheiro fosse tudo...

Ate que te conheci...

Você me mostrou um mundo novo...

Cheio de felicidade e amor...

Hoje estou com você...

Conto as horas pra te ver...

Como se a vida não fosse nada sem você...

O meu coraçao não server pra nada a não ser pra te adorar...