O SEU LUGAR É DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

A todo o momento eu sinto a falta do teu abraço e do teu beijo, então eu traço a tua imagem na minha memoria, que nada mais é que a divisória entre a vontade e o desejo, e toda história que possa ser contada, jamais será inventada e muito menos contraditória, e que possa ser chamada de impulso pelo prazer, esse modo de te dizer do meu Amor por você.

A todo o momento eu penso em te cuidar, te tratar com um carinho mais que especial, de tal forma que já não me cabe dentro do peito, do jeito mais proporcional de sempre te celebrar, eu quero juntar o meu carinho com a tua ternura, que nada mais é que a leitura dessa tua figura de mulher ideal.

A todo o momento eu preciso escrever sobre a tua representação, fazer entender a mensagem de felicidade que sempre está estampada no teu sorriso, eu quero com isso finalizar essa homenagem, te colocando como anjo do meu paraíso, que é tudo o que eu preciso, para fazer a tua descrição, e dizer que o seu lugar é dentro do meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 17/08/2019
Código do texto: T6722250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.