Ponto e virgula

No silêncio cortante

Minha angustia é a fala

Que soletra e sussurra

E quem grita é a alma

Quem clama é o amor

Lê tu esta carta?

Toca de leve esta flor

Eu ainda te amo

E como amo não conto

No clamor eu espero

Que o silêncio que corta

Seja a pausa da vírgula

E não o fim do ponto

Samuel Boss

samuelboss@pop.com.br

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 28/09/2007
Código do texto: T672224