Tempo, ou melhor o nosso tempo...

Hoje eu entendi que de nada me adianta remoer saudade, e contar lágrimas nas páginas dessas cartas

Hoje eu descobri que não vai resolver recordar memórias ou imaginar como seria se...

Não posso simplesmente negar que não te amo, mas também não posso dizer que está tudo bem, e nem quero fazer isso.

Hoje prefiro abrir meu baú e rever todas as suas gargalhadas, fazer de novo a nossa viagem e que viagem...

Sei que o tempo se escarrega de tudo e de todos, o nosso tempo foi maravilhoso...

... mas agora entendi que passou!!!

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 28/09/2007
Código do texto: T672213
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.