A CHAVE DO MEU CORAÇÃO
A CHAVE DO MEU CORAÇÃO
Só você tem a chave
Que abre o meu coração
Eu te dei, para que a guarde
Muitos tem tentado abrir
Mas não dei permissão
Só você, tem autorização
Amo os teus gestos, o teu sorriso
Ouvir a tua voz
E tudo o que há em você
A solidão não tem mais espaço
Esse amor preenche o meu coração
Com ele tenho aprendido
A lidar com as dificuldades
Que tanto me entristeceram
De um passado
Do qual não fez parte
Que hoje, já não faz mais sentido
Sandra Leone