SOU O HOMEM MAIS RICO DO MUNDO
A riqueza que eu preciso está na mulher que amo.
Sou o homem mais rico de todo o mundo,
Tenho uma mulher maravilhosa além da conta.
Acima de tudo, ela é suave, agradável e meiga
Amiga acima de tudo, nos bons e maus momentos.
Daí a fidelidade e firme confiança que me dedica.
E me inspira a ser confiável e fiel até à morte.
De sua boca jamais se ouve palavras torpes,
Tampouco maldição, ofensas ou agressão alguma.
Sua fala é elegância e produz prazer aos ouvidos.
Ela pode contar comigo e sentir-se segura em tudo;
Eu a amo como jamais amei alguém em toda vida.
E nas horas mais difíceis a ternura por ela se fortalece.
Meu amor por ela é infalível, inconfundível e firme.
Não esmorece e pra todo sempre jamais acabará.
Não a amo somente por ser linda e muito jeitosa;
Tampouco a amo apenas por seu coração amoroso,
A venero especialmente por me ver nela, seu coração;
Em seus olhos vejo tudo que desejo ser e toda glória,
A honra e glória que almejo alcançar.
Ela é minha majestade, rainha do meu orgulho;
Ela é a minha honra e a elevação do meu ser.
Tudo que ela faz me enche de orgulho e honra.
Suas palavras me gloriam sem medida.
Com ela não tenho falta de nada; ela me basta.
Fazer-lhe bem é meu prazer, meu projeto de vida.
Dar-lhe felicidade é a apoteose dos meus sonhos.
Ela me faz bem simplesmente por existir e me amar.
É tudo mais que ela me dá é graça, pura graça.
Você é a minha graça, minha glória.
Wilson do Amaral