MEU AMOR...
Em cada manhã ao lembrar teu sorriso encantador
Raios de sol me afagam feito carinhos de amor
Penso em teu sorriso cada segundo do meu dia
Onde ilumina meu coração com um sol de alegria
Em cada entardecer, o pôr-do-sol fico a mirar
Iluminam meus olhos quando em ti estou a pensar
Conto cada segundo que no relógio está a passar
Pra ir ao teu encontro, nos teus olhos me encontrar
Em cada noite estás nos sonhos, pensamentos meus
As estrelas me entregam a beleza dos olhos teus
No teu abraço, meu abrigo, mais belo o céu, o luar
A manhã, a tarde e a noite mais belas são em ti a pensar
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com