DE MÃOS DADAS
......
Em frente à faculdade
onde tudo começou
nasceu uma amizade
que em amor se tornou
um abraço de amigo
uma ajuda na lição
a distância é castigo
um deslize, recuperação.
depois de anos passados
estavam no mesmo lugar
passeavam de mãos dadas
estavam juntos a namorar
Os olhos dela num instante
se tornam como brilhante
com ele brilham bastante
é um brilho fascinante.
Nele se vê o olhar focado
olhando direto uns bocados
nas espinhas dela, ele tarado
espremer sem dó...eh namorado.
Os adolescentes bem crescidinhos
caminhando esquecem da vida
nem notam que os vizinhos
observam esse amor das antigas
A secretária da Faculdade
os viu e rapidamente sorriu
Ela viu nascer a amizade
e notou que o amor surgiu
e na hora de se despedir
ela olha para ele andando
liga o video e o olha partir
já sabe que está amando
Deus deixou passar 6 anos
desde que ele se apresentou
não estava nos seus planos
esse futuro que os encantou.
...................... .............. ........