Ópera das ilusões

Estrelas, milhões delas vagam no espaço

No vão do meu quarto disfarço

As meninas dos olhos dançam agitadas

Procuram no horizonte alento

Nuvem negra esconde a lua por instante

Todo universo é pequeno diante da saudade...

Como pode haver sentido no ar

Se me sufoca respirar sem teu cheiro

O que importa todas as obras se tu és mais perfeita

Não posso negar o arroubo que dilacera meu coração

Não ter você me falta inspiração

A poesia da vida perde o sentido.

A lua desponta clareando de mancinho

As sombras em caricaturas desfilam intrigantes

Parecem fazerem pouco do meu pranto

Dos cafundós soa triste sinfonia

O barulho do dia-a-dia que não finda

Tenta impedir que embarque nos acordes...

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 28/09/2007
Código do texto: T672196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.