Doce poesia
Doce poesia
És tão linda
Quanto suas mais curvadas estrias
Tão meiga
Quanto as mais belas poesias
A ternura escondida em seu olhar
É uma das coisas mais lindas
Que os meus olhos já puderam enxergar
És tão doce
E a chatice, é o açúcar desta poesia.
Jamires Santos