O romance está no ar,
aconchego, carinho.
Fico mais sensível
Preciso ser tocada
de forma carinhosa, mas
que forma mais carinhosa
existe em fazer amor
sob a lua cheia?
Desconheço.
E Neste luar te viro do avesso
Enfeitiço sua vida
Vira-me do avesso.
Degusto seu (de) leite
Sinto seu cheiro
Nosso cheiro
Cio que toca a alma
Meu coração
Ao seu lado
Quase se esquece de bater
Meu sexo no seu sexo
Minha boca na sua
Extasiados pelo
Contrassenso dessas
Transcendência física
Sob a luz da lua cheia
cheiro de mato...
Nem sei quem sou.
Simplesmente te amo!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 16/08/2019
Código do texto: T6721816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.