QUE SEJA FRAQUEZA ENTÃO

Que seja insensatez...

Ou contrário ao que

Se diz ser racional.

Que seja estupidez...

Ou ausência do que

Parece ser inteligente.

Que seja incerteza...

Ou gere e deixe

Algumas dúvidas no ar.

Que seja fraqueza!

Ou sinônimo de falta moral

E oposto ao que é segurança.

Mas a verdade

É que eu gosto de você.

Que eu gosto muito de você!

E se sou

Contrário à racionalidade...

É que me fiz todo coração.

E se às vezes

Me faço de desentendido...

É apenas para não te ferir.

E quando

Me refiro às incertezas...

É que, com certeza, elas não existem.

Pois, se for

Para te ver vivendo feliz;

Para ver a felicidade estampada no teu rosto;

Um gosto de satisfação em tuas palavras;

Um sabor adocicado nos teus gestos;

Um querer beijar-me a toda hora, à toa;

Um brilho candente no teu olhar...

Ser for para deixar-te pulsando, latejando,

Vibrando... brando o coração:

"Eu lavo e passo; sirvo a mesa e faxino..."

Ah, que seja fraqueza então!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 28/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T672180