AMOR NO MAR

A Mara

amava

amar no mar

Amara tanto

e com tanto empenho

que um dia sumiu no mar

Falam alguns pescadores

que viram Mara amando

feito louca, numa ilha,

no meio do mar

Maravilha é

ver Mara

o amor,

a ilha

e o mar