AO TEU LADO.

Qualquer que seja a tua palavra e quando ela me fala, ela sempre me cala, e se torna a minha vida. Qualquer que seja o olhar que tu me legas, certamente me guia pelas minhas já cegas saudades. Qualquer que seja o gesto que tu me fazes, são frases, que em mim estava esquecida. Qualquer que seja a menção que venha a me abster, vai me levar a pensar nas minhas verdades e eu nunca vou te esquecer.

Qualquer que seja a tua presença, ela me deixa enternecido e comovido, então me torno exaltado. Qualquer que seja a tua ausência me faz antojar, me acalmar, e me revir bem enleado. Qualquer que seja o teu pensamento ele me faz alusão, e o meu coração já se torna elevado. Qualquer que seja o verso que eu te faça, ele irá expor a tua graça, e com todo cuidado, só falará do meu Amor, sempre que estiveres ao meu lado.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 16/08/2019
Código do texto: T6721637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.