Imagino-a em meus sonhos
Em meus sonhos, amor
Imagino você adentrando
Sinto o seu intenso calor
Em desejo me devorando.
Seus toques enfeitiçam
Os beijos a embriagar
Seus carinhos me atiçam
Não quero mais acordar.
E nesse meu desatino
Vou perdendo a razão
Sigo então sem destino
Até encontrar o seu coração.