Coração frio

Olha lá alguém está chorando

com suas dores se lamentando

mergulhando no impiedoso sofrimento

olha lá agora com com a tristeza vem o vento

Tudo está tão amargo

é um mórbido vazio

daquele coração frio

será que a solidão anda a passos lagos?

Lá vem o vento trazendo a razão

e com ele vem a ilusão

um susto sem volta do coração

coração fraco debilitado pela escuridão

Sua alma chora e implora por ajuda

seu coração grita em meio aos montes sombrios

isso nunca muda...

você deve lidar com seus sonhos vazios

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 16/08/2019
Código do texto: T6721476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.