Hoje

Hoje não escrevi.

Não mandei mensagem.

Nada perguntei.

Também não respondi.

As vezes é melhor se afastar.

Para se fazer presente.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 16/08/2019
Código do texto: T6721417
Classificação de conteúdo: seguro