Se Amar
Se amar for compor músicas.... Eu sou uma compositora
Se amar é escrever poemas... Eu sou uma poeta
Se amar é transformação... Eu sou uma metamorfose
Se amar for cultivar um jardim... Eu sou uma jardineira
Se amar é está em outro planeta... Eu sou uma astronauta
Se amar é ver o mundo colorido... Eu sou aquarela
Se amar é renascer... Eu sou uma fênix
Se amar é perder o sono... Eu sou a insônia
Se amar é felicidade... Eu sou uma euforia
Se amar é fidelidade... Eu sou a dedicação
Se amar é um fogo... Eu sou uma flama
Sou tudo isso por você, sou o que sou pelo amor que tenho em minha alma...
Te amo com a simplicidade do sorriso de uma criança, te amo com delicadeza de uma libélula... Como também com a imensidão do mar e a intensidade de suas ondas...
Nunca procurei ninguém perfeito... Pois seria chato... Desejava alguém assim exatamente como você...
Alguém que eu ame com suas qualidades, chatices, defeitos, manias e loucuras.
Não quero mudar o mundo e nem tão pouco você...
Quero mostrar a você apenas um mundo de uma forma diferente... Tentar te mostrar que pode ser melhor do que já foi até hoje...
Inez Germano.