PINTURA DO AMOR!
Ardentes corpos em metades
Pintura tua de puros instintos
Sem pudores e sem tragédias
Magníficos desejos regados
Das mãos que se desenham
Dos olhares se atravessam
Dos sentidos que se arfam
Do deserto que escapou
Sem castigos nem punições
Se deitam em puras canções
Se levantam lençóis de Bach
Uma só carne se entrançando
Das almas que se redimiram
O concerto mais do que perfeito
Habita a paixão toda alojada
Num só espaço e tom de amar...
LMBLM