SE TENS AMOR...
Se tens amor
no teu coração,
não tenha medo
nem guarde segredo,
o amor é lindo.
Ocultar o amor
num relicário
da alma receosa
é ocultar a rosa
recém abrindo...
Se tens amor
latente no peito,
mostre no sorriso
viva o paraíso,
deixe transparecer.
Cante, pule, dance,
extravase alegria
não perca um segundo
grite o amor ao mundo
pois ele precisa saber...
Rui E L Tavares