MEU AMOR TE AMANDO

Você disse não ser uma boa companhia,

Na doença é quando mais quero cuidar-te;

É quando mais necessário se faz estar contigo

Te pegar no colo, embalar, dar carinho e tratar

Com amor e remédio a cura vem mais rápido

Meu amor por ti não é amostra grátis;

Funciona na saúde; na doença age ainda mais

Uma noite fria, o som da chuva no telhado,

A febre aumenta, dores no corpo, cansaço.

Estou ao teu lado, te aconchego nos braços

Ouvindo meu peito, o compasso do coração

As batidas fazem percussão no ritmo da chuva

Confiante, fecha os olhos; o mundo é lírico

Ao fundo, no paraíso, soa uma música suave.

Te amo mais que tudo, diz a voz vinda do céu

Reconheces a voz, tão terna e confiante

Tranquiliza-se, suspira e descansa profundo

Para te atingir, a turbulência tem que me vencer

O amor se prova na hora difícil, no cansaço e dor

Meu amor se faz teu abrigo enfermeiro

Pela manhã, o sol na janela vai te saudar.

A doença terá ido, deixando agradável bem-estar

Meu coração ficará te amando à distância,

Sabendo que sorris para o dia, pois está bem

Meu coração suspira satisfeito e sorri em silêncio.

Você me motiva a te amar cada dia mais,

E te amo com todo meu ser.

Wilson do Amaral