Amante !
• Amante !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ela está sempre disposta
• De fazer sexo ela gosta
• Vive sempre de prontidão
• Não tem nenhuma frescura
• É uma doce criatura
• Ela é um bicho bom !
• Amante
• Pedra preciosa, diamante
• Não tem dor de cabeça
• Não tem indisposição
• Se amarra em fazer sexo
• Nunca me deixa na mão !
• Ela está sempre cheirosa
• Bem cuidada, gostosa
• Digo que é um avião
• Trás um sorriso largo no rosto
• Daí eu digo, assim dá gosto
• Ela faz bem para o coração !
• Amante
• Pedra preciosa, diamante
• Não tem dor de cabeça
• Não tem indisposição
• Se amarra em fazer sexo
• Nunca me deixa na mão !
• Ô bicho bom !!
• Amante !
• Marcos Moreno / Ibitinga