FRUTO PROIBIDO
Sei que eu não deveria
Mas você me enlouquece
Teus olhos, teu sorriso
Você me tira do prumo.
Viajo em teu corpo
Imagino cada detalhe
Meus olhos te despem
Como as mãos sonham.
Fruto proibido do desejo
Paixão maior que a razão
Tua presença me alegra
Até o coração bate diferente.
Delírios de minha mente
Tua voz me arrepia a alma
Teu perfume me inebria
Não podemos, mas te quero.
18/06/2019
Agradeço aos amigos pelas interações
JOSÉ APRÍGIO,
MAÇÃ (Décima em Cordel) ABBAACCDDC
Quando mais proibido é o fruto
Ele se torna muito mais gostoso
Ela tem néctar, o mel todo leitoso
Ela até deixe manso o lobo bruto
Ele quer a Eva para seu usufruto
Ele a caça, fareja, caça seu rumo
Ela por outro lado, seduz o prumo
Ela entrega o fruto, doa sua maçã
Enfim o lobo se nutre da sua caça
Não ficou da maçã nem seu sumo...
Mestre Jacó Filho
ACIMA DO PECADO
Voamos sonhos, que a maioria, não tem,
Embriagados e sóbrios, se do amor reféns,
Imaginamos o mundo inteirinho, para nós...
E abstraindo-me, leva-me ao céu, tua voz...
Quando em festa, cada hormônio festeja,
Entontecendo a alma quando tu me beijas,
Pondo o tempo lerdo e meu coração rápido,
Ao descobrir que amar tem o lado prático...
E todo encantamento, moldado de repente,
Santificado com tua presença, estritamente,
Pra enaltecer nosso amor e seu significado...
Flutuando num céu, muito acima do pecado...