PÉ NA JACA

Já enfiei o pé na jaca tantas vezes.

Liguei quando não devia.

Vi fotos enquanto remoía.

Corri atrás enquanto ele se divertia.

Despi a alma nos detalhes mais ínfimos

Sussurrei de amor aos toques mais íntimos

Quebrei a cara até o osso sangrar e ficar exposto

E dessa ferida, meu bem, morri algumas vezes.

Morri por me importar demais...

por sentir demais...

por amar demais...

Só ressuscitei quando enguli o sol e bebi o oceano.

Deus me livre ter a covardia daqueles que me mataram.

Comprei flores e um vinho, um brinde pra mim:

- eu sigo ressuscitando.

Ramon Maciel
Enviado por Ramon Maciel em 15/08/2019
Código do texto: T6721264
Classificação de conteúdo: seguro