Refém do amor
Olha amor, eu sou refém
Dessa paixão que alucina
Sei que você me ama também
E essa parece ser minha sina.
O seu beijo doce me entorpece
Já estou completamente viciado
Mesmo longe, a gente parece
Um jovem casal enamorado.
A distância é um empecilho
Para a felicidade plena
Vamos fazer um filho
Como se fosse um poema.
Será que estou errado
Em me sentir assim?
Dizer que estou apaixonado
E desejar você pra mim?