TE AMO HOJE, MAIS DO QUE ONTEM
TE AMO HOJE,
MAIS DO QUE ONTEM
Você é parte
Dos meus versos,
Invasor di neu universo
Fonte de minha inspiração
Não me importo, se está longe
A saudade aqui dentro dói
Esse amor me corrói
E me tira a paz
Sei que te amo hoje
Bem mais do que ontem
E amanhã, sei que te amarei
Bem mais do que hoje
Sandra Leone