SÓ QUERO AMAR
SÓ QUERO AMAR
Hoje quero muita paixão
Me perder entre os lençóis
Sentir o roçar de pele a pele
Quando estivermos a sós
Na penumbra a luz do abajur
Que pelo quarto todo inunda
Ouvindo um romântico blues
E a sua respiração profunda
Quero beijo molhado e abrasador
Com sentimento puro e arrasador
Como o vinho na adega esquecido
Onde posso extrair o melhor sabor
Não quero um encanto passageiro
Quero um amor sincero e verdadeiro
Que seja tranquilo e sem tanto alarde
Com companheirismo e cumplicidade
Sandra Leone