A Dois

Dois meses em dois anos.

Dois pensamentos em um só.

Dois corpos em um.

Duas almas conectadas.

Assim eles são.

Assim eles serão.

Cada vez mais.

Cada vez melhor.

Ele razão. Ela Emoção.

Ele Solidão. Ela Coletivo.

Ele foi Tristeza. Ela é Alegria.

Ele ficou. Ela vai ficar

Assim a vida os chama, cheia de diferenças e igualdades.

Com mais paixão e ardor.

Assim a vida os chama, cheia de crenças e cumplicidades.

Com mais tesão e amor.

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 15/08/2019
Código do texto: T6721233
Classificação de conteúdo: seguro