AMOR PROFUNDO PRA TEU CORAÇÃO

Adverti praquela mulher

que pra do amor se alimentar

precisaria gostar e plantar;

- carinho, afeição e consentir -

a mim todos frutos

puder colher e sentir.

De todos frutos amaria

e também com certeza, comeria

mas, que entre tantos, não deveria

comer de toada - a mocidade

por tratar-se de bem e mal

porque não haveria de ter idade.

Pra que no final de tudo

não ocorre-se qualquer mal

e eu, não fosse considerado o animal,

pelo bem que lhe quero e viesse

quem sabe: morrer de desgosto.

Queria agora, que tu aqui estivesse.

E aí, diante de tal condição

de tê-la a minha frente,

que alegria causarias a este contente

humano e amoroso sujeito,

visto que restaria pra nós - todos agrestes -

os dobrariamos - em nome dos amores campestres.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 28/09/2007
Código do texto: T672121