" Deite-se comigo "

" Deite-se comigo "

Deite-se comigo mesmo que seja

a última vez

deite-se comigo e permita-se ser amada

mesmo que seja a última vez

não se sinta culpada

depois deixo você partir

vou me levantar e aceitar

que você não queira ficar

mesmo que veja sua parida

através da janela

abrindo em meu peito uma ferida

vou sofrer...vou chorar

mas vai passar....irei me recuperar

deite-se comigo pela última vez

me de este momento para recordar

não se sinta culpada

não me sentirei usado

apenas quero pela última vez

por você ser amado

vá , liberte seu coração do meu

não sinta pena

ou se arrependa em me fazer sofrer

estou assumindo o risco

estou ciente do que irá acontecer

apenas deite-se comigo

e me entregue

os últimos momentos....de prazer...

Antonio Fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 15/08/2019
Código do texto: T6721150
Classificação de conteúdo: seguro