" Troquei o amor pela dor "

" Troquei o amor pela dor "

Um corpo lindo e sensual

Um olhar atraente sem igual

Uma pele macia e morena

Lábios carnudos e boca pequena

Sorriso de princesa

Esbanjando beleza

Me roubavam os pensamentos

Dividiam meus sentimentos

Entre você e a busca de uma nova

Aventura

Um novo prazer que acabara de conhecer

Aquela beleza me deixava perdido

Sonhos que me acordavam

No meio da noite

Assustado e suado por me imaginar ao seu lado

Uma outra pessoa foi se aproximando

De perto de você

Aos poucos me tirando

Eu não contestava

Fui me entregando a um novo amor me apaixonando

De você me afastando

Resolvi te abandonar

Em outros braços me aventurar

A outro beijo me entregar

Em outro corpo meus desejos saciar

Sem fazer idéia

Do erro que iria cometer

Me afastando de você

Pouco tempo depois

Comecei a perceber que aquela beleza

Física em seu exterior

Estava maquiada por uma sombra

Escura em seu interior

Tentava me cegar para não enxergar

Que ela apenas queria me usar

Comecei a sofrer as dores da decepção

Da árdua ilusão que devastava meu coração

Arrependido por ter trocado por uma beleza bandida

Alguém que me fazia se sentir amado

Alguém que sempre

Estava ao meu lado

Que era o meu sol do meio dia

O motivo da minha alegria

O brilho do meu sorriso

Era quem dividia comigo meus

Melhores momentos

Quem conseguia ler meus pensamentos

há ! Meu amor

Hoje em lágrimas fazendo de minha face um escorregador

Consigo perceber

Como fui injusto , covarde e egoísta

Pensei apenas em meu prazer

Sem me importar em te fazer sofrer

E com isso pude entender

O quanto era amado por você

Minha querida

O amor que por mim daria a vida

Perdão é tudo que posso dizer

A você que covardemente fiz sofrer

Hoje abandonado

Amargando a solidão

Que fere meu coração

Me culpo e me julgo

Por ter trocado

Um amor fiel e apaixonado

Por uma ilusão que sangrou meu coração

Paguei caro por ter me aventurado

Descobrindo que te amo

E ficando abandonado

Tenho vontade de me bater

Pela loucura que inventei de cometer

Troquei o amor pela dor .....

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 15/08/2019
Código do texto: T6721145
Classificação de conteúdo: seguro