Teu mapa em meu coração
Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 15 de agosto de 2019
Nos teus sonhos embalo os meus,
E na esperança de sonhos eternos,
Quebrar o jejum de minha tristeza.
Na leveza de teu sono, calo o silêncio,
Velo tuas vontades, aquiescendo-as,
Navego em teus pensamentos,
Para descobrir o que pensas de mim.
Ver dentro de ti, tua alma,
A sutileza de teu ser, tua existência,
A magnitude de tua generosidade.
Preciso descobrir de que és feita,
O cadinho no qual foste forjada;
A matiz do teu jeito de viver,
De tua alegria constante,
De tua entrega abundante.
Quero te auscultar, te decifrar,
Para te mapear em meu coração.