CAMINHOS DE SANTIAGO

Bilhete comprado e pago

Para os caminhos de Santiago

Amanhã pela Planalto

No aniversário do João

Que deveras meu primo irmão

Uma rapaz magro e alto

Mas mudando o rumo da prosa

Conheço a flor mais cheirosa

Que vive naquela cidade

Cheia de encantos mil

Menina linda e mui gentil

Já na flor na mocidade

A Espanha me espera

Bem antes da primavera

Meu Santiago do Boqueirão

Sei que vou chegar cansado

Empunhando o meu cajado

No aniversário do João!

Escrito as 17:24 hrs., de 15/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/08/2019
Código do texto: T6721058
Classificação de conteúdo: seguro