SEDA E CETIM

Quando estou pronto para mais uma noite,

cerro meus olhos,

e no pensamento apareces toda de branco,

com tuas formas transparentes

naquelas roupas de seda e cetim.

Nesta reflexão, te enxergo pura,

aveludada, tangendo todo este sentimento

de carícias que dedico a ti.

Recordas ...... Como é bom sentir

coisas boas, que me fazem bem ao peito,

ao coração. Guardes de mim - amor -

toda tua sensibilidade dos ternos encantos.

Este é o último pedido que te faço por hoje,

amanhã não sei se terei tanta sabedoria

de te ver assim, mas por agora te peço,

guardes amor pra mim.

Sabes que nunca soube pedir-te

nada demais, simplesmente teu carinho

sublime e cândido, como o branco da seda

e do cetim que guardo na mente agora,

e tuas formas ficam guardadas no coração

pra um dia quando me amares de verdade,

possa eu, ser realmente teu principe.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 28/09/2007
Código do texto: T672105