Se eu pudesse volta no tempo, ti amaria incondicionalmente

Se eu pudesse voltar ao passado, no estilo da uma máquina do tempo, diria a mim mesmo em alto e bom tom que você seria o grande amor de minha vida no futuro.

Eu teria então mais paciência de esperar que a nossa paixão amadurecesse e brotasse para o amor

Regaria todos os dias e pacientemente com gotas de carinho e dedicação cada momentos juntos

Durante o dia apresentaria-lhe o sol com energia mantedora de sua beleza, a água como fonte de vitalidade e a noite como um grande manto escuro, guardião dos nossos momentos juntos.

Nos dias de frio acolheria-lhe em meus braços mostrando que sou seu fiel protetor

Nas horas eu que não tivéssemos juntos, levaria-lhe em meu coração aonde quer que fosse e quando a saudade batesse buscaria em minhas lembranças as juras de amor que fizemos.

Rejeitaria todo e qualquer comportamento de fraqueza de minha parte e quando tudo se acalmasse voltaria a cultiva-la novamente em meus braços com a mesma delicadeza de sempre, dizendo carinhosamente que tudo passa e que eu estarei sempre ao seu lado.

Enfim, até que criasse raízes tão profundas que nada e ninguém pudesse abalar nosso grande amor.

Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida
Enviado por Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida em 15/08/2019
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6721039
Classificação de conteúdo: seguro