PERFUME DE FLOR

Sentado à beira do cais

Lambendo os sais

Que brotam do corpo dela

Ali toda de biquíni

Ao lado do meu Gordini

Veja que sena tão bela

A namorada que sonhei

Que só num acaso encontrei

Nunca vi tão magrinha

Uma princesa que o anjo me mandou

Simplesmente me convocou

Curvei-me às razões da rainha

Que hoje mora comigo

Sou seu amor e seu amigo

Ninguém nos separa não

Nossa vida é perfume de flor

Somos acorrentados pelo amor

E pelo ópio da paixão!

Escrito as 16:38 hrs., de 15/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/08/2019
Código do texto: T6721031
Classificação de conteúdo: seguro