A FÚRIA DO AMOR

Um pedaço de papel em mão

Desses que vem no pão

Escrevo os versos meus

E ainda desenho uma flor

Falando de ti meu amor

Meu lindo presente de Deus

Eu nasci pra ser teu homem

Minha boca pronuncia seu nome

O tempo todo sem parar

A vida toda vendo tevê

Hoje eu quero amar você

A noite inteira sem parar

Tal a fúria da saudade

A minha felicidade

Sem tu ela não existe

Teu corpo lindo considero

As vezes digo que não quero

Mas o coração é que insiste!

Escrito as 14:39 hrs., de 15/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/08/2019
Código do texto: T6720960
Classificação de conteúdo: seguro