SONHO
Tive um sonho ..... O dia lindo ensolarado
você com a cabeça baixa, triste chorando
em soluços contínuos,
fazendo este peito entrar em delírio.
És meu encanto por toda poesia
não teria graça eu te deixar onde não se via,
este clamor teu, este rosto teu,
minha alma por isto se condoeu.
Tratei de acordar, onde estava deserto
meu coração e tu a descoberto,
por estares só, com a cabeça baixa,
a chorar, pedi para que escondesses lágrimas.
Agora sim, estou feliz, mesmo no peito frio
porque não te faço sofrer, por este vazio,
este momento, esta suave descida
de encanto que sinto por ti.
Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.