OLÊNCIA
Esta tua fragrância de mulher
Deflagra uma ânsia, um affair
Instituído e tortura-me deveras
Meu corpo este aroma quer
Uma força indescritível requer
Conviver com dramas e esperas
Mantendo a esperança, uma fé
Novamente dividir cama e café
Apaziguar emocionais quimeras
Jonnata Henrique 15/08/19