MUSA
MUSA
Como quem nada queria
tudo se fez magia
invadi e fui invadida
Deliciosa loucura
exaltação, excitação
musa, inspiração
Realidade, devaneios
dança de mãos atrevidas
se entregando sem receios
Dueto, doação
poesia viva, completa
obra perfeita fui
na fantasia do poeta
Célia Jardim