Em um certo eclipse
No eclipse da lua
Vi sua imagem refletida
Ostentava uma imponência majestosa
Que me deslumbrou
Até que o eclipse se tornou total
E não mais a vi
Então percebi
Que nada é para sempre
E um dia vão deixar de existir
Mas antes disto
Quero te amar
O máximo que puder
Te amar o máximo que você querer
Te amar enquanto eu viver