UNIDOS PELO AMOR
Quero estar perto quando te der vontade de chorar
No meu abraço, no meu colo com amor te consolar
Quero estender minha mão quando no mundo tropeçar
E com o amor de Cristo, que nos une, te levantar
Como és benção em minha vida, na tua quero ser
Que o Espírito na nossa união, todos possam ver
Buscando a Deus, ao teu lado quero crescer
Que mais união e amor de Cristo possamos receber
A cada dia mais, Deus nos une em seu imenso amor
Uma linda canção e melodia ao teu lado quero compor
Traduzir nos versos o amor desabrochando em cada flor
Pintar teu sorriso, teu coração com a beleza de cada cor
E assim como pintas arco-íris no meu sorriso
Com flores teus caminhos, tua vida quero colorir
E assim como o tempo pára em cada abraço teu
Quero fazer cada momento mágico que estás a meu lado
E assim como abençoas minha vida, meu mundo, meu dia
Deus me presenteia com tua presença, teu carinho
E assim como Deus abençoa cada segundo nossa união
Faz crescer este sentimento, no meu, no teu coração...
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com