E Neste Meu Grito Rouco...
E Neste Meu Grito Rouco...
E neste meu grito rouco de lamento
Te chamei, clamei aos Deuses
Amada, amante de minha vida
Que me desses um pouco de alento!
Pássaro tímido em minha mão
Temerosa com nosso futuro
Com olhos súplices me olhavas
És a única amada a me fazer feliz
Nos dias cinzentos e tristes em minha morada
Com teu beijo terno jamais me deixas infeliz
E neste lamento, quase tormento
Com esta suave música sublime
Estremeço pelo que me fazes sentir!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"